Efeitos de complementariedade/semelhança dos estilos de vinculação em diferentes tipos e fases de desenvolvimento das relações de casal - Carmo, Nance Catarina Santos Gomes do (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015