Preocupações de carreira e percepção de competências : um estudo de caso para a gestão de talentos na Capgemini Portugal - Oliveira, Cátia Patrícia Silva de (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009