Integração de serviços associados ao sistema integrado das bibliotecas da Universidade de Lisboa - Santos, Tânia Filipa Jorge (2010)
Projecto realizado no âmbito do Mestrado em Engenharia Informática conducente ao Grau de Mestre, apresentado à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2007