Diabetes mellitus: terapêutica convencional versus Fitoterapia - Silva, Marcos José Inácio (2017)
Dissertação de mestrado, Ciências Farmacêuticas, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2016