O entrelaçar de duas individualidades: Relação entre os esquemas precoces desadaptativos e os padrões de vinculação nas relações interpessoais - Cabral, Filipa Brum (2016)
Dissertação de mestrado apresentada ao ISPA – Instituto Universitário