Plantas e produtos vegetais com acção na doença inflamatória intestinal: doença de Crohn e colite ulcerosa - Dias, Isabel Catarina Garcias (2022)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2020, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.