Tradução e adaptação linguística e cultural para português do Liverpool Care Pathway - Sousa, Maria Flávia Castro da Silva e, 1965- (2011)
Tese de mestrado, Cuidados Paliativos, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2010