Desenvolvimento do sentido de número no 1.º ano de escolaridade - Simplício, Lúcia Maria Berto, 1975- (2014)
Relatório de estágio de mestrado, Educação (Didática da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014