Cláusulas do contrato de sociedade que limitam a transmissibilidade das acções : sobre os arts. 328º e 329º do CSC - Martins, Alexandre Miguel Cardoso de Soveral (2006)
Tese de doutoramento em Ciências Jurídico-Empresariais apresentada à Fac. de Direito de Coimbra