Formação inicial de professores do primeiro ciclo na área do ensino das ciências naturais : estudo da sua relação com o desenvolvimento de competências pedagógicas de professores em início de carreira - Deus, Helena Alexandra Graça Machado Moita de, 1966- (2011)
Tese de mestrado, Educação (Didáctica das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010