Golfe adaptado: inserção de pessoas com deficiência na modalidade golfe - Mendonça, Íris Isabel Nobre (2014)
Dissertação de mest., Gestão e Manutenção de Campos de Golfe (Gestão), Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo, Univ. do Algarve, 2011