Outras casas portuguesas : uma reflexão sobre o momento de revisão critica da arquitectura moderna dos anos 50 e o seu contributo na arquitectura contemporânea - Ribeiro, Helena Sofia da Silva Nunes Jales (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.