Estudo do impacto dos fatores parentais no desenvolvimento do perfecionismo de jovens adultos - Oliveira, Diana de Pinho Fernandes Costa Sá (2018)
Dissertação de mestrado, Psicologia Clínica e da Saúde, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2017