Voltei à escola: Perceção dos alunos de 3º ciclo face ao envolvimento parental: Um estudo realizado em Cuba do Alentejo - Caeiro, Sara Raquel Pacheco (2014)
Dissedrtação de Mestrado em Psicologia Educacional apresentada ao ISPA - Instituto Universitário