Projecto Promoção da amamentação em creches - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2019)
Galvão, DMPG. "Projecto Promoção da amamentação em creches". Programa de mobilidade Erasmus, decorreu no dia 13 de Março de 2019, na Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Medicina, Sección Departamental de Enfermería, Madrid, Espanha, dirigida aos estudantes do Mestrado de investigação e cuidados de enfermagem em populações vulneráveis na Unidade Curricular Cuidados à Criança.