Vulnerabilidade dos recursos marinhos dos Açores às alterações climáticas e proposta de medidas de adaptação - Brito, Cristiana Alexandra Santos (2017)
Tese de mestrado, Ecologia e Gestão Ambiental, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017