Observatório Nacional de Aptidão Física na População Idosa da Região Centro (Condeixa e Figueira da Foz) Comparação Entre Géneros - Lóio, Vítor Hugo Fontes (2008)
Dissertação com vista à obtenção do grau de licenciatura em Ciências do Desporto e Educação Física pela Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra