O papel dos centros de formação das associações de escolas do Algarve na formação contínua de professores: as acções e o processo - Neves, Olga Maria Mecias (2011)
Dissertação de mest., Supervisão, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2007