Azo-redutases em células intactas de leveduras não convencionais - Ramalho, Patrícia A. (2002)
Apresentação efectuada nas Jornadas de Biologia de Leveduras “Professor Nicolau van Uden”, 10, Universidade do Algarve, Campus de Gambelas, Faro, Portugal, 23-25 Maio 2002.