Organização social em chimpanzés (Pan troglodytes): estudo de um grupo familiar no Badoca Safari Park - Ribeiro, Fabiana Marques (2021)
Tese de mestrado em Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018