Reflexão sobre as práticas educativas de um educador de infância - Cuambe, Célia Ismênia (2012)
Dissertação apresentada para o cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação, na área de especialização: Análise e Intervenção em Educação