Vestígios de Mingling e Bubbling na distribuição espacial de pegmatitos intragraníticos variscos - modelo genético conceptual - Gama, Óscar Sílvio Marques de Almeida (2021)
Dissertação de mestrado em Geociências (especialização Valorização de Recursos Geológicos)