Cancro oral: influência do HPV no desenvolvimento do carcinoma oral das células escamosas - Santos, Carlos Eduardo Silva (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária