A aquisição dos artigos por aluno chineses de PLE - Wang Xinliang (2017)
A presente dissertação apresenta os resultados duma investigação sobre a aprendizagem dos artigos em português por alunos chineses de PLE. Com base num inquérito feito a alunos universitários chineses a estudar em Portugal, analisamos os principais problemas com que um aprendente chinês de PLE se depara no processo de aquisição do uso do artigo. No final, depois do estudo e análise dos resultados, propomos sugestões para melhorar o ensino-aprendizagem do artigo por estes aprendentes de PLE.