Archiveros: "a YouTube experience" - Nogueira, Marta, 1977- (2011)
8.º Congreso ANABAD "Memoria y Tecnología", Madrid, 13-15 Febrero 2008 (ANABAD - Confederación Española de Asociaciones de Archiveros, Bibliotecarios, Museólogos y Documentalistas)