O Estudo dos "Outros Materiais" provenientes do Museu Nacional de Machado de Castro - Gomes, Luís Diogo Fareleira Simão (2014)
Relatório de estágio do Mestrado em Arqueologia e Território, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra