Perceção e comunicação do projeto de Arquitetura Paisagista. Análise diagnóstica baseada em três casos de estudo - Monteiro, Maria Raquel Tereno (2019)
Mestrado em Arquitetura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia - Instituto Superior de Agronomia / UL