As potencialidades dos mapas de conceitos na compreensão do ciclo das rochas : um estudo com alunos do 11º ano - Sampaio, Ana Luísa Gaudêncio (2018)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Biologia e Geologia, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2018