Quantificação do cortisol plasmático e uso da escala de avaliação de dor Canine Brief Pain Inventory (CBPI) para comparação da eficácia de três protocolos medicamentosos no controlo da dor osteoarticular em cães - Pinheiro, Patrícia Micaela Silva (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária