Práticas de gestão de recursos humanos visando o recrutamento e a seleção de candidatos: Estratégias e procedimentos organizacionais - Campos, Miguel Henrique Ramos Martins de (2018)
O presente relatório teve como objetivo a apresentação do resultado do estágio curricular realizado no Menina Design Group com vista à conclusão do Mestrado em Gestão na Universidade Portucalense. O relatório abrangeu as atividades desenvolvidas durante o estágio, tanto no plano teórico como no plano prático, em linha com a metodologia previamente planeada com a gestão de recursos humanos da empresa. Através de uma participação ativa do estagiário na atividade da organização, relacionada com a área de recursos humanos, foi possível obter resultados práticos muito significativos nos diversos domínios das exigências documentais, bem como na vertente do recrutamento e seleção dos candidatos. O relatório foi concluído com uma reflexão sobre os conhecimentos adquiridos, bem como sobre a atividade da empresa no contexto do mercado, designadamente no plano concorrencial.