Recensão a Catarina GASPAR, Helena GIMENO PASCUAL e Noelia VICENT RAMÍREZ [coord.], Ambientes Geográficos y Territorio: El Guadiana entre Bética y Lusitania - Encarnação, José d' (2020)
Mostra-se a pertinência que detém a apresentação de argumentos a favor da tese que proclama ser o rio Guadiana o limite definido ao tempo dos Romanos para separar administrativamente a província da Lusitânia da província romana da Bética. Discutem-se esses argumentos.