Efeito do treino dos músculos do pavimento pélvico na incontinência urinária de urgência na síndrome da bexiga hiperativa: revisão bibliográfica - Clément, Marine Françoise Laurence Marie (2019)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia