O nexo de causalidade na responsabilidade delitual : fundamento e limites do juízo de condicionalidade - Pereira, Rui Soares (2015)
Tese de doutoramento, Direito (Ciências Jurídicas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2015