Comportamento de barreiras acústicas - A aplicação do conceito de "cristal sónico" à atenuação do ruído de tráfego - Dias, Rui Miguel Tavares (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra