Dissertação de Mestrado "Caracterização tribológica avançada de revestimentos (DLC), para a indústria automóvel, com o objetivo de melhorar a performance dos motores de combustão interna." - Fonseca, Diogo Miguel Marques (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia