Júri de Dissertações de Mestrado - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2014)
Por delegação da Senhora Presidente presidi o júri de provas de Dissertação de Mestrado em Enfermagem de Saúde Infantil e Pediátrica, da ESEnfC, da Licenciada Fátima Maria Monteiro Silva, com o título "Hábitos de sono das crianças em idade pré-escolar, seus comportamentos durante os acordares noturnos e estratégias adotadas pelos pais", que decorreu no dia 14 de Abril de 2014.