Sant'Anna Dionísio: filosofia, pedagogia, cultura portuguesa - Manso, Artur (2021)
Excurso interpretativo e crítico em torno da obra de Sant'Anna Dionísio (1902-1991), atendendo às ideias que veicula e problematiza nos campos da educação, filosofia, cultura e Portugal.