Obesidade e infertilidade feminina : fisiopatologia e tratamento - Costa, Ana Catarina dos Santos (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020