Protocolo de parceria entre a Fundação da Juventude e a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2014)
Realização do estudo ''Inclusão e integração da 2.ª geração de imigrantes dos PALOP na perspectiva do sucesso educativo e profissional'', desenvolvido ao abrigo do Programa Operacional do Emprego e Formação Profissional