Efeito do ácido acético no pH intracelular de Zygosaccharomyces bailii - Estevinho, Leticia M. (2011)
Zygosaccharomyces bailii figura entre as leveduras de "Contaminação" do vinho habitualmente consideradas como sendo das mais perigosas dada a sua aptidão para se desenvolverem em condições de ambientes extremos muito particulares e presentes no processo final de estabilização e engarrafamento do vinho.