Cidadãos Ativ@s: o papel das organizações da sociedade civil - Nunes, Sofia Margarida de Brito (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ciências da Educação apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação