Cyberbullying: Motivos da agressão na perspetiva de jovens portugueses - Caetano, Ana (2018)
O artigo é resultado do projeto de pesquisa Cyberbullying: motivos da agressão na perspetiva de jovens portugueses e apresenta parte do estudo do projeto Cyberbullying - um diagnóstico da situação em Portugal, ambos financiados no âmbito do Programa Operacional Temático Fatores de Competitividade (COMPETE) e comparticipado pelo Fundo Comunitário Europeu FEDER e pela Fundação para a Ciência e Tecnologia.