Security auditing of a DLMS/COSEM Smart Grid communication protocol implementation - Mendes, Henrique Califórnia (2018)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018