Projeto em contexto de estágio - Dom Hotel Calendário (Dom Digital - Guarda) - Júlio, Pedro (2017)
Este trabalho, realizado em contexto de estágio, consiste na implementação de um projeto em Salesforce, para a aplicação Dom Hotel. O projeto a desenvolver é um calendário que será para substituir o calendário existente na aplicação. Dom Hotel é uma aplicação desenvolvida na Cloud, multiplataforma pois como é desenvolvida em Salesforce, a mesma é acessível através da aplicação mobile Salesforce e assim desde que se tenha acesso à internet as alterações executadas podem ser sincronizadas com o Salesforce de forma a não perder as alterações efetuadas em offline. As funcionalidades a implementar vão ser as mesmas que já existiam tais como: definir o stock disponível por cada tipo de quarto por dia, dia do mês e por semana do ano, adicionar a funcionalidade de fechar as disponibilidades dos quartos, definir se o quarto se encontra disponível online ou se é obrigatório reservar mais que um dia. O calendário deve estar adaptado para mobile, pois, é para ser acedido através da app Salesforce1 em qualquer dispositivo mobile.