Bauhaus: métodos de ensino em Weimar, Dessau e Berlim - Paschoarelli, C. (2018)
O legado da Bauhaus ao ensino do design connua sendo amplamente discudo nos dias de hoje.Com suas bases, fundamentos e pedagogia, é possível idenficar influências no ensino do design contemporâneo. Sua metodologia de ensino tornou-se o principal paradigma ao ensino do design no século XX. Este trabalho expõe métodos de ensino nas diversas fases da vigência da Bauhaus, relacionando-os ao design do século XXI.