Relatório de Estágio Curricular – Piscinas de Vilar Formoso (Almeida) - Pires, Catarina (2011)
Neste relatório estão evidenciados os aspectos mais relevantes deste estágio, com a duração de trinta semanas e treze horas por semana, nomeadamente às quintas e sextas-feiras. O meu estágio iniciou-se a 30 de Setembro de 2010 e terminou a 17 de Junho de 2011, tendo realizado trinta e sete semanas de estágio, num total de quatrocentas e sessenta e duas horas. Neste trabalho procuramos ainda de forma clara, apresentar toda a informação obtida e as tarefas realizadas durante o período de estágio. Este relatório de estágio encontra-se dividido em três capítulos. No 1º Capítulo, começamos por fazer uma breve caracterização do município de Almeida, no qual se encontra o local de estágio escolhido e a identificação da empresa. No 2º Capítulo será identificada a localização geográfica, caracterização do local de estágio e da população alvo. Estes são factores determinantes para se perceber quais as condições do local de estágio, e o grupo de trabalho com o qual desenvolvemos as actividades de estágio. No 3º e último Capítulo incidimos sobre o estágio propriamente dito, onde são referidos os objectivos gerais e específicos do estágio, as actividades desenvolvidas, as principais dificuldades e uma conclusão. Serão ainda apresentados anexos, entendidos como pertinentes, de entre os quais o plano de estágio.