O conceito de fracção : um estudo com alunos do 6.º ano de escolaridade - Sousa, Paula Cristina Pereira Cardoso de (2009)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Ensino e Aprendizagem da Matemática)