Hidroponia na Universidade Sénior – Fundamentos de um método diferente de cultivo de plantas - Lima, Ivo M. (2017)
Projeto POCI-01-0145-FEDER-006958 (FEDER/COMPETE/POCI-Programa de Competitividade e Internacionalização), e UID/AGR/04033/2013 (FCT–Fundação para a Ciência e a Tecnologia)