Deep Learning para Segmentação e Classificação Automática de Sons Respiratórios Adventícios - Lebreiro, Ana Sofia Besteiro (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia