A união faz a força: Cooperação como resposta aos desafios organizacionais: Contrato psicológico e compromisso organizacional - Gonçalves, Ana Filipa Santos (2014)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Social e das Organizações apresentada ao ISPA - Instituto Universitário